Cargando Eventos

Eventos PRODUCE

Calendario de eventos

Navegación de búsqueda y vistas de Eventos

agosto 2022

26
Ago

Deterioro y contaminacion de los alimentos

agosto 26 - 5:00 pm - 7:00 pm
VIRTUAL Perú
Gratuito
23
Sep

Proceso de Elaboración de vinos blancos

septiembre 23 - 5:00 pm - 7:00 pm
VIRTUAL Perú
Gratuito
21
Oct

Elaboración de macerados y licores

octubre 21 - 5:00 pm - 7:00 pm
VIRTUAL Perú
Gratuito
25
Nov

Metodologías de análisis sensorial para alimentos

noviembre 25 - 5:00 pm - 7:00 pm
VIRTUAL Perú
Gratuito

26
Ago

Gratuito
Deterioro y contaminacion de los alimentos

Detalles

Detalles:
Hora:
5:00 pm - 7:00 pm
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:
Web:
https://rutadigital.produce.gob.pe/Agroindustrial/CalendarioEvento

Plataforma:

Plataforma:
VIRTUAL
Perú

Organizador

Organizador:
PRODUCE

Aprenderá sobre los principales problemas de contaminación por manipulación y vida útil en la industria de los alimentos.

Plataforma: Zoom

.

0 Asistiré
RSVP aquí

23
Sep

Gratuito
Proceso de Elaboración de vinos blancos

Detalles

Detalles:
Hora:
5:00 pm - 7:00 pm
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:
Web:
https://rutadigital.produce.gob.pe/Agroindustrial/CalendarioEvento

Plataforma:

Plataforma:
VIRTUAL
Perú

Organizador

Organizador:
PRODUCE

Aprenderá sobre las operaciones y métodos prácticos para la elaboración de vinos blancos

 

Plataforma: ZOOM

.

0 Asistiré
RSVP aquí

21
Oct

Gratuito
Elaboración de macerados y licores

Detalles

Detalles:
Hora:
5:00 pm - 7:00 pm
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:
Web:
https://rutadigital.produce.gob.pe/Agroindustrial/CalendarioEvento

Plataforma:

Plataforma:
VIRTUAL
Perú

Organizador

Organizador:
PRODUCE

Aprenderá sobre definiciones, procesos y tratamiento de macerados y licores

.

0 Asistiré
RSVP aquí

25
Nov

Gratuito
Metodologías de análisis sensorial para alimentos

Detalles

Detalles:
Hora:
5:00 pm - 7:00 pm
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:
Web:
https://rutadigital.produce.gob.pe/Agroindustrial/CalendarioEvento

Plataforma:

Plataforma:
VIRTUAL
Perú

Organizador

Organizador:
PRODUCE

Aprenderá sobre las principales metodologias para realizar el analisis sensorial de alimentos

.

0 Asistiré
RSVP aquí
+ Exportar eventos